Alterar a fotografia de perfil

Para alterar ou adicionar uma fotografia de perfil:

1. Toque em "Conta".
  2. Toque em "Ver conta".
  3. Toque em "Editar conta".

Utilizadores com contas de motorista

Os utilizadores que tenham uma conta de motorista têm de alterar a sua fotografia de perfil na aplicação para motoristas. Isto aplica-se mesmo que tenha criado uma conta de motorista que nunca foi ativada.

A sua fotografia de perfil tem de ser aprovada antes de aparecer na sua conta. Normalmente, a aprovação demora duas horas. Depois de aprovada, a sua fotografia será atualizada em ambas as contas.