Pagar com o Apple Pay

O Apple Pay pode ser utilizado para pagar os pedidos feitos através da aplicação.

Para confirmar que o Apple Pay foi adicionado à sua conta:

1. Toque em "Conta" e, em seguida, toque em "Carteira"
  2. Em "Formas de pagamento", irá ver o logótipo do Apple Pay

Se não vir o logótipo do Apple Pay, certifique-se de que ativou o Apple Pay Cash ou adicionou um cartão de crédito ou de débito válido à sua conta Apple Pay.

Para pagar um pedido com o Apple Pay:

1. Coloque os seus artigos no cesto e toque em "Aceder ao check-out".
  2. Por baixo do total do pedido, toque na forma de pagamento predefinida.
  3. Escolha a forma de pagamento que pretende utilizar no pedido.
  4. Feche a janela e selecione "Seguinte".
  5. Siga as indicações apresentadas no ecrã para concluir o pedido.