Hora de chegada mais adiantada

Cada entrega Uber Eats envolve um comerciante que aceita e prepara o seu pedido, bem como um parceiro de entrega que o recolhe e entrega. Ao longo desta viagem Uber Eats, fornecemos estimativas para o ajudar a tomar decisões sobre os comerciantes, os artigos e as opções de entrega que se adequam às suas preferências de tempo.

Crie um carrinho para ter uma estimativa de tempo mais precisa no check-out. Esta estimativa baseia-se no seguinte:

• Os artigos que seleciona para pedir
  • Condições do mercado em tempo real, como a meteorologia
  • Opções de entrega no check-out, como Entrega prioritária

Antes de selecionar os artigos, mostraremos a hora de "chegada mais adiantada"

• Este número reflete a hora de chegada mais cedo possível para o seu pedido

Todas as estimativas de tempo são estimativas e não garantias. Os tempos de entrega reais podem variar, dependendo da procura no estabelecimento, da dimensão do pedido, das condições do trânsito e de outros fatores.

Podemos ajudar em mais alguma questão?