Update profile

Pode atualizar o seu nome, e-mail, número de telefone e fotografia de perfil na sua aplicação:

1. Toque em "Conta" na parte inferior do ecrã.
  2. Toque no ícone de perfil e depois em "Editar conta".
  3. Toque na informação que pretende alterar e introduza a informação atualizada.
  4. Ser-lhe-á solicitado que introduza um código de verificação ou a palavra-passe atual para confirmar a alteração.

Confirmar as alterações à conta

Usamos códigos de verificação para ajudar a garantir que as alterações à sua conta são efetuadas por si. Saiba o que esperar, consoante as informações alteradas:

Número de telefone: Receberá um código de verificação através de uma mensagem de texto. Introduza o código na sua aplicação para confirmar a alteração.

E-mail (apenas iOS): Vamos enviar-lhe um código de verificação para o seu novo endereço de e-mail. Introduza o código na sua aplicação para confirmar a alteração. Também enviaremos uma notificação para o seu endereço de e-mail antigo. Se não receber um e-mail, verifique a sua pasta de spam ou lixo e se o seu endereço de e-mail está bem escrito antes de pedir outro código. Se, mesmo assim, continuar sem receber o código de verificação, toque em "Estou com dificuldades".

Palavra-passe: Ser-lhe-á solicitado que introduza a sua palavra-passe atual na aplicação. As palavras-passe têm de ter, pelo menos, 5 carateres.

Recomendamos que siga as recomendações abaixo:

• Recomendamos que verifique sempre se o seu e-mail está bem escrito e que se certifique de que introduziu corretamente o seu novo número de telemóvel.

• Recomendamos que os utilizadores tenham apenas uma conta Uber, quer para as viagens quer para o Uber Eats.

• Se também tiver uma conta de motorista ou de parceiro de entrega, a sua conta de utilizador ou Uber Eats poderá ser associada. Se atualizou o seu número de telefone, o seu e-mail ou a sua palavra-passe numa conta, isso irá refletir-se em ambas as contas.

• Tenha em atenção que algumas alterações ao seu nome não são permitidas. Elas são:

• Palavras impróprias
    • Nomes com números
    • Nomes com emojis
    • Utilização de símbolos (!, ?, etc.)

Se estiver com problemas ao atualizar as suas informações pessoais, informe-nos:

. . .

Para atualizar as suas definições gerais de notificação, consulte este artigo:

. . .

Para atualizar as definições de comunicações de restaurantes por e-mail, veja este artigo: