Como atualizar as definições de e-mail, SMS ou notificações push

Cancelar a subscrição de notificações por e-mail ou SMS

Para gerir as nossas comunicações recebidas por e-mail, SMS ou notificações push, visite a página abaixo para obter instruções.

Observação: não pode cancelar a subscrição de mensagens transacionais, incluindo recibos de pedidos e respostas do apoio.

Ativar as notificações por e-mail ou SMS

Introduza o seu e-mail ou número de telefone abaixo para voltar a receber notificações nossas por e-mail e/ou SMS.

Também pode ativar as notificações push no seu dispositivo móvel. Siga as instruções na ligação "Cancelar subscrição" acima.