Criar um perfil empresarial para o Uber Eats

Um perfil empresarial associado ao Uber Eats permite-lhe debitar pedidos no seu cartão de crédito empresarial e obter recibos no seu endereço de e-mail profissional. Pode juntar-se à conta empresarial da sua empresa ou criar o seu próprio perfil empresarial não gerido.

Se a sua organização tiver ativado o Uber Eats, tiver acesso à política e já tiver criado um perfil empresarial para viagens, o seu perfil Uber Eats será associado durante o processo de check-out.

Se tiver um convite pendente da sua organização para aderir à política Uber Eats através do endereço de e-mail ou número de telefone da sua conta Uber, siga as instruções abaixo para associar na aplicação:

1. Altere de "Pessoal" para "Empresarial" no seletor de pagamento, na parte inferior do ecrã de check-out.
  2. Toque em "Aderir à conta".
  3. Toque em "Aderir agora".

Se estiver com dificuldades em encontrar este convite ou com um problema a associar a conta, entre em contacto com o administrador da sua organização

Se a sua organização não oferecer uma política Uber Eats ou não tiver qualquer parceria com a Uber, poderá criar um perfil empresarial não gerido diretamente a partir do ecrã de check-out na aplicação Uber Eats. Os clientes também podem utilizar um perfil empresarial não gerido como uma conta empresarial pessoal. Para criar um perfil empresarial não gerido:

1. Altere de "Pessoal" para "Empresarial" no seletor de pagamento, na parte inferior do ecrã de check-out.
  2. Toque em "Ativar".
  3. Selecione uma forma de pagamento existente ou toque em "+ Forma de pagamento" para começar a fazer pedidos na sua conta Uber Eats para Empresas.
  4. Conclua o seu perfil empresarial adicionando um nome de perfil, um endereço de e-mail para recibos, um fornecedor de despesas e um relatório de viagem.