Obtenha pontos Marriott Bonvoy™ com a Uber

A Uber e a Marriott estabeleceram uma parceria que facilita ainda mais a obtenção de pontos Marriott Bonvoy™. Associe a sua conta Marriott Bonvoy™ para ganhar pontos em viagens elegíveis com a Uber e em pedidos com o Uber Eats.

Ganhe pontos Marriott Bonvoy™ em viagens e pedidos:

• 6 pontos por cada dólar gasto em pedidos Uber Eats superiores a 25 $ que sejam entregues dentro do portfólio da Marriott
  • 3 pontos por cada dólar gasto em viagens com UberXL, Uber Comfort, Uber SUV e Uber Black
  • 2 pontos por cada dólar gasto em todos os outros pedidos Uber Eats superiores a 25 $, incluindo os dos restaurantes Marriott

Os pontos não são atribuídos a impostos, taxas, gratificações e promoções

Para associar a sua conta Uber ao seu perfil Marriott Bonvoy™: Certifique-se de que utiliza a versão mais recente da aplicação Uber para associar a sua conta Marriott Bonvoy™ à Uber.

1. Toque no menu, no canto superior esquerdo da aplicação Uber
  2. Selecione "Definições"
  3. Entre na secção "Recompensas" e toque em "Marriott Bonvoy"
  4. Toque em "Associar conta" e inicie sessão na sua conta Marriott Bonvoy™ para associar as contas com êxito

Observação: Só é possível associar uma conta Marriott Bonvoy™ por cada conta Uber.

Para ver os pontos que ganha, terá de iniciar sessão na sua conta Marriott Bonvoy™ para verificar o seu saldo de pontos. Pode demorar até cinco dias úteis a partir da sua viagem ou pedido para ver os pontos.

Esta oferta apenas está disponível nos Estados Unidos. Para obter mais informações e consultar os termos e condições, visite a página da Parceria Uber Marriott.

Need help with anything else? Let us know below.