Como levantar o saldo Uber Money resultante do resgate do seu cartão de oferta

Se quiser pedir um reembolso de Uber Money comprado, clique aqui.

Se tiver Uber Money não utilizado de uma compra de um cartão de oferta resgatado, poderá pedir um levantamento total (não é possível fazer levantamentos parciais). Tenha em atenção que, como medida de segurança adicional, terá de enviar algumas informações para pagamento e verificação de identidade para solicitar um levantamento.

Para verificar a sua identidade:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Uber.
  2. Aceda à secção Carteira da aplicação.
  3. Toque em Mais opções.
  4. Selecione Verificar a sua identidade e siga as instruções apresentadas.

Depois de realizar a verificação de identidade, partilhe os detalhes connosco abaixo. Teremos todo o gosto em analisar o seu pedido.