Não consigo atualizar o meu número de telemóvel

Pode editar a sua fotografia de perfil, o seu nome, o seu número de telefone e o seu e-mail na aplicação.

Para tal:

1. Selecione "Definições" no separador do perfil
2. Selecione "Editar" no canto superior direito
3. Selecione o campo que quer editar e efetue as alterações necessárias
4. Toque em "Guardar" ou verifique as alterações quando terminar

Se atualizar o seu número de telemóvel, irá receber uma mensagem de texto com um código de verificação. Introduza o código na aplicação para confirmar o novo número.

Todas as alterações efetuadas na sua conta irão refletir-se de forma automática na aplicação para utilizadores Uber.

Se estiver a receber uma mensagem de erro quando tenta atualizar o número de telemóvel ou endereço de e-mail ou se não receber o código de verificação, informe-nos aqui.

Recomendamos que verifique sempre a grafia do seu e-mail e que se certifique de que introduziu corretamente o seu novo número de telemóvel corretamente.