Quero alterar um pagamento para Uber Cash

Se pretendia utilizar Uber Cash num pedido anterior, é possível alterar o seu pagamento. No entanto, precisa de ter Uber Cash suficiente na conta para cobrir o montante total da transação.

Se pagou um pedido com uma forma de pagamento diferente, mas pretendia utilizar Uber Cash, siga estes passos:

1. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo da aplicação.
  2. Escolha "As suas viagens".
  3. Selecione a viagem cuja forma de pagamento pretende alterar.
  4. Em "Precisa de ajuda com esta viagem?", procure a caixa para alterar a forma de pagamento e toque em "Editar pagamento".
  5. Assinale a opção "Mudar a forma de pagamento para a viagem" e toque em Seguinte.
  6. Selecione "Uber Cash" e toque em "Seguinte/Enviar".

Se pagou um pedido com uma forma de pagamento diferente, mas pretendia utilizar Uber Cash, siga estes passos:

1. Toque em "Pedido".
  2. Escolha o pedido que pretende e, em seguida, "Obter ajuda".
  3. Selecione "Alterar forma de pagamento".
  4. Selecione Uber Cash e, em seguida, "Enviar".

Se este processo não funcionar, lembre-se de que o montante do saldo Uber Cash precisa de ser igual ou superior ao preço do pedido.

Se tiver dúvidas sobre alterar um pagamento para Uber Cash, partilhe informações adicionais connosco abaixo.