O meu pedido está a demorar mais tempo do que o previsto

Os comerciantes e os parceiros de entrega fazem todos os possíveis para cumprir os prazos do seu pedido. Podem ocorrer atrasos devido a fatores externos, como trânsito intenso, condições meteorológicas desfavoráveis ou muita procura pelo comerciante. Se o seu pedido tem um atraso superior a 45 minutos, informe-nos aqui.

Os pedidos que chegarem nos 20 minutos após a hora de entrega prevista original serão considerados como entregues a horas. Não haverá lugar a um reembolso se contactar o apoio.

O apoio por chat pode não estar disponível em todos os mercados. Se precisar de ajuda, inicie sessão e contacte-nos através da aplicação.

Contactar o apoio

Contactar o apoio

Contactar o apoio