O meu pedido está totalmente incorreto

Se lhe parecer que recebeu o pedido de outra pessoa, contacte-nos assim que possível para podermos prestar-lhe a melhor assistência possível. Iremos analisar a situação comunicada e determinar os próximos passos. Não é possível substituir o pedido, mas poderá ser elegível para um reembolso ou outra solução.

Pode contactar-nos aqui para nos informar sobre o que correu mal.

O apoio por chat pode não estar disponível em todos os mercados. Se precisar de ajuda, inicie sessão e contacte-nos através da aplicação.

Contactar o apoio

Contactar o apoio

Contactar o apoio