Pagar com PayPal

Use a aplicação e siga estes passos para adicionar o PayPal como forma de pagamento da conta:

1. Toque em "Conta" e, em seguida, toque em "Carteira".
  2. Toque em "Adicionar pagamento".
  3. Escolha "PayPal".
  4. Introduza o e-mail ou número de telefone da sua conta PayPal.

Também pode adicionar o PayPal à sua conta através do site. Inicie sessão na sua conta e, em "Formas de pagamento", selecione "Adicionar forma de pagamento". Em seguida, escolha "PayPal".

Se não vir o PayPal nas opções de pagamento, o código da região ou do país do seu dispositivo pode não corresponder a um dos países onde a Uber permite pagamentos com PayPal.

Informe-nos aqui se tiver algum problema ao adicionar o PayPal à conta.