Pagar com o Venmo

Os clientes com o Venmo instalado no seu dispositivo podem agora utilizá-lo para pagar as respetivas viagens e pedidos de refeições. Se ainda não tem o Venmo, registe-se através da ligação abaixo.

Adicionar o Venmo como forma de pagamento na aplicação

1. Toque em "Conta" no canto inferior direito e selecione "Carteira".
  2. Toque em "Adicionar forma de pagamento".
  3. Toque em "Venmo".
  4. Inicie sessão na sua conta Venmo e toque em "Autorizar".

Para remover o Venmo, siga as instruções acima e toque em "Eliminar".

O Venmo está disponível apenas nos EUA. Se estiver nos EUA e não encontrar a opção de adicionar o Venmo como forma de pagamento, certifique-se de que utiliza a versão mais recente da aplicação.

Dividir o custo de uma viagem ou refeição na aplicação Venmo

1. Utilize o Venmo como forma de pagamento para pagar a refeição.
  2. No feed de pagamentos da aplicação Venmo, selecione a opção de dividir o custo com amigos e familiares.
  3. Use o ecrã de mensagem para incluir texto ou emojis que descrevam a que se refere o pagamento.

Usar emojis personalizados na aplicação Venmo

Para usar emojis ao dividir o custo de uma refeição, toque no botão de emojis no ecrã de mensagem ou introduza o emoji pretendido na mensagem do pagamento.

Para usar emojis ao dividir o custo de uma refeição, toque no botão de emojis no ecrã de mensagem ou introduza o emoji pretendido na mensagem do pagamento.