Pedir a recolha em pontos de encontro

Posso fazer um pedido num recinto?

Quando estiver em determinados estádios, aeroportos ou locais de música, pode fazer pedidos de recolha a comerciantes na sua localização. Para ver se a recolha está disponível, abra a aplicação e verifique se o seu local está presente na página inicial.

Posso fazer um pedido de fora do recinto?

Não. Assim que estiver dentro do recinto, a aplicação só irá apresentar os estabelecimentos disponíveis para recolha na sua localização.

Como sei de onde posso fazer o pedido?

Antes de fazer o seu pedido, iremos solicitar informações adicionais sobre a localização, como a sua secção ou portão, e utilizá-las para ajudar a encontrar os comerciantes mais próximos de si. Iremos enviar-lhe uma notificação quando a sua refeição estiver pronta para recolha e pode dirigir-se ao local de onde fez o pedido para a recolher.

Para obter mais detalhes sobre como fazer um pedido, consulte este artigo.