Perguntas frequentes relativas a pedidos sobre alergias

Como posso enviar um pedido relativo a alergias?

Pode indicar as suas alergias em cada artigo que pedir. Para tal:

1. Navegue até à secção de Instruções especiais na página do artigo.
  2. Selecione Pedidos relativos a alergias.
  3. Selecione a caixa de verificação junto de cada alergia que pretende adicionar.
  4. Escolha Aplicar ao artigo.

Também pode ligar ao comerciante para pedir ajustes. Se estiver a ligar, a aplicação irá fornecer o número para o qual ligar em Pedidos relativos a alergias no ecrã de detalhes do comerciante.

Alguns comerciantes não conseguem satisfazer certos pedidos. Isto será indicado na montra do comerciante, no ecrã de detalhes do estabelecimento e em cada artigo.

Para que alergias posso pedir ajustes?

Suportamos as alergias alimentares reconhecidas pelas agências reguladoras locais. Alguns restaurantes poderão satisfazer outras alergias alimentares. Contacte diretamente o comerciante para obter mais detalhes.

O que devo fazer se um comerciante não conseguir satisfazer o meu pedido especial relativo a alergias?

Quando o restaurante não consegue satisfazer o seu pedido especial relativo a alergias, será solicitado que atualize o pedido ou o mesmo será cancelado.

Se selecionou a partir da lista de alérgenos:

• Se o restaurante não puder satisfazer o seu pedido especial relativo a alergias, irá receber uma notificação na aplicação. A aplicação irá dar-lhe a opção de alterar o pedido ou cancelá-lo na totalidade. Se não fizer uma escolha dentro de 10 minutos, o pedido será cancelado em seu nome.

Se ligou para o restaurante para fazer perguntas relacionadas com alergias:

• Se o restaurante o informar que os respetivos ingredientes ou métodos de preparação não correspondem às suas necessidades, pode fazer o pedido a outro restaurante. Sugerimos que encontre outro restaurante que possa receber informações sobre alergias. Esta informação será indicada na montra do restaurante.