Como utilizar os cartões de oferta Uber

Os cartões de oferta podem ser utilizados para aplicar créditos Uber à sua conta.

Para utilizar um cartão de oferta:

1. Certifique-se de que utiliza a versão mais recente da aplicação Uber Eats.
  2. Toque no separador Conta do menu e selecione "Carteira".
  3. Toque em "Adicionar forma de pagamento" e selecione "Cartão de oferta".
  4. Introduza o seu código de oferta (sem espaços).

Após adicionar um cartão de oferta a uma conta Uber, este não pode ser transferido.

Não é possível recarregar um cartão de oferta. No entanto, pode adicionar até 1000 $ em créditos de cartão de oferta à sua conta.

Como comprar cartões de oferta Uber

Pode comprar cartões de oferta em vários estabelecimentos de venda a retalho, em uber.com/gift-cards ou na aplicação Uber.