Tenho um débito pendente na minha conta

Se vir um débito pendente na sua conta, é possível que um pagamento não tenha sido efetuado corretamente. Isto pode acontecer nas seguintes situações:

• A forma de pagamento não tem fundos suficientes
  • O seu pedido teve um custo adicional
  • O pagamento falhou devido a um problema técnico

Se um pagamento falhar, poderá não conseguir fazer um pedido ou dar uma gratificação ao parceiro de entrega.

Para liquidar um pagamento pendente:

1. Abra a aplicação.
  2. A aplicação irá solicitar que escolha uma forma de pagamento para o débito.
  3. Siga as indicações para pagar o saldo ou confirme que irá pagar em dinheiro ao próximo parceiro de entrega (se os pagamentos em dinheiro estiverem disponíveis na sua área).
  4. Se a sua forma de pagamento digital for recusada, terá de atualizá-la ou selecionar outra.

Se tiver problemas em liquidar o saldo, certifique-se de que a forma de pagamento que pretende usar foi adicionada à sua conta e preencha o formulário abaixo: