Tenho um problema com o ajuste de preço

Se estiver a ter problemas com um ajuste de preço, consulte as nossas perguntas frequentes abaixo.

Por que motivo recebi uma notificação de ajuste de preço?

Se recebeu uma notificação de ajuste de preço, significa que o montante total original do seu pedido foi alterado.
Se o seu pedido ainda estiver em curso, poderá ver os detalhes e os motivos dos ajustes na página de acompanhamento do pedido na aplicação.
Se o seu pedido já tiver sido entregue, pode ver os detalhes do ajuste de preço no respetivo recibo.

Por que motivo o montante total do meu pedido aumentou?

O montante total do seu pedido aumentou porque fez um pedido especial. Por exemplo, se tiver pedido "cebola extra" num artigo, o comerciante pode debitar um valor extra para satisfazer o seu pedido.

Para ver os detalhes e os motivos dos ajustes:

1. Na aplicação, visite a página de acompanhamento do pedido.
  2. Toque em "Ver recibo".
  3. Consulte a linha "Ajustes de preço" para ver as alterações exatas ao montante total do seu pedido.