Passe Uber Eats

O Passe Uber Eats é um programa de subscrição onde os membros pagam uma taxa mensal pelos benefícios, incluindo uma taxa de entrega gratuita nos pedidos com um valor mínimo em restaurantes elegíveis.

Para ver se um pedido é elegível para os benefícios do Passe Uber Eats, procure o ícone de bilhete verde por baixo do nome do comerciante.

Para procurar comerciantes com o ícone de bilhete verde, ative o filtro Passe Uber Eats.
Na aplicação Uber Eats:

1. Aceda ao ecrã inicial.
2. Toque no filtro Passe Uber Eats na parte superior do ecrã.
Em ubereats.com:
1. Procure um comerciante ou categoria na barra de pesquisa.
2. Ative o filtro Passe Uber Eats à esquerda.

QUANTO CUSTA O PASSE UBER EATS?
A subscrição do Passe Uber Eats tem um preço de 5,99 € por mês.

O valor mínimo do carrinho (custo da refeição) para o desconto do Passe Uber Eats poder ser aplicado é de 12 €. Se for titular do Passe Uber Eats, mas o seu pedido não atingir o subtotal mínimo do carrinho, os benefícios do seu Passe Uber Eats não serão aplicados.

Todos os preços serão apresentados no ecrã de check-out. Tenha em atenção que a taxa de serviço continuará a aplicar-se.

COMO FUNCIONA O PASSE UBER EATS?
Quando um titular do Passe Uber Eats faz um pedido, este é enviado para o restaurante e para o estafeta, tal como em qualquer outro pedido.

POSSO CANCELAR A SUBSCRIÇÃO DO PASSE UBER EATS?
Sim! Cancele a qualquer momento, até 24 horas antes do próximo pagamento agendado. Caso contrário, ser-lhe-á debitado o valor do próximo ciclo.
Pode cancelar a subscrição diretamente na aplicação. Aceda à área do Passe Uber Eats e desative a renovação automática.

COMO POSSO COMPRAR O PASSE UBER EATS?
Pode comprar o Passe Uber Eats diretamente na aplicação Uber Eats:
1. Toque no ícone de perfil, na barra do menu inferior, para aceder à vista da sua conta.
2. Toque em "Passe Uber Eats".
OBSERVAÇÃO: tem de ter a versão mais recente da aplicação para poder comprar.