Como posso atualizar ou eliminar uma forma de pagamento?

Pode atualizar ou eliminar formas de pagamento utilizando a aplicação Uber ou Uber Eats.

1. Selecione "Conta" e, em seguida, "Carteira".
  2. Selecione a opção de pagamento.
  3. Toque em "Editar" para atualizar as informações de pagamento ou toque em "Remover forma de pagamento" para eliminar a mesma.
  4. Não se esqueça de tocar em "Guardar" ou em "Confirmar" quando terminar.

Apenas pode editar a data de validade, o número CVV e o código postal de faturação de um cartão de débito ou de crédito. Apesar de não ser possível editar o número do cartão, pode remover o mesmo da sua conta e depois voltar a adicioná-lo como nova forma de pagamento.

A sua conta tem de ter sempre, no mínimo, uma forma de pagamento. Se quiser eliminar a sua única forma de pagamento, tem de adicionar uma nova primeiro.

Adicionar uma forma de pagamento

1. Toque em "Conta" e, em seguida, em "Carteira"
  2. Toque em "Adicionar pagamento"
  3. Para adicionar uma forma de pagamento, digitalize um cartão, introduza manualmente as informações do cartão ou adicione um tipo de pagamento alternativo.

Digitalizar um cartão de crédito ou de débito

1. Para digitalizar um cartão, toque no ícone de câmara na barra "Número do cartão". O seu telemóvel poderá solicitar permissão para que a aplicação utilize a câmara.
  2. Alinhe o cartão no centro do ecrã do telemóvel, até que os 4 cantos fiquem verdes. Normalmente, os cartões com letras e números em relevo são mais fáceis de digitalizar.
  3. Introduza a data de validade, o número CVV e o código postal de faturação do cartão.
  4. Toque em "Guardar".

Para obter ajuda para alterar a forma de pagamento de um pedido anterior, consulte o seguinte artigo: