Informações sobre o incidente de segurança de dados ocorrido em 2016

Em outubro de 2016, a Uber passou por um incidente de segurança de dados que levou a uma violação de informações ligadas a contas de usuários e motoristas parceiros.

As informações de usuários expostas incluem nomes, endereços de e-mail e números de telefone celular de contas em nível global. Nossos peritos forenses externos não constataram que tenha ocorrido exposição de históricos de locais de viagem, números de cartões de crédito, números de contas bancárias, Social Security Numbers ou datas de nascimento.

Quando isso aconteceu, tomamos medidas imediatas para proteger os dados, bloquear acessos não autorizados e reforçar a segurança dos nossos dados.

PRECISO FAZER ALGUMA COISA?
Acreditamos que nenhum usuário específico precise tomar qualquer medida. Não notamos nenhuma evidência de fraude ou de uso indevido vinculados ao incidente.

Estamos monitorando as contas afetadas, que foram sinalizadas para proteção adicional contra fraudes.