Como dividir um valor com um amigo

O recurso Dividir Valor permite que você divida o preço da viagem entre usuários na viagem.

Para dividir o valor:
1. Solicite uma viagem com método de pagamento eletrônico
2. Deslize de cima para baixo no app e clique no método de pagamento selecionado
3. Selecione Dividir Valor
4. Insira o nome ou número de telefone de outros usuários (o número precisa estar gravado em sua agenda)

Cada usuário receberá uma notificação para que a viagem seja aceita. Uma taxa no valor de R$0,60 para cada passageiro será aplicada para que haja a divisão do valor.

Caso algum dos usuários opte por não aceitar a divisão do valor ou não tenha um método de pagamento eletrônico válido, o valor será cobrado do usuário que solicitou a viagem.

A divisão de valor funciona somente durante a viagem e não é válida para todas as categorias, como, por exemplo, uberPOOL.