Dividir uma tarifa com um amigo

Durante uma viagem, a funcionalidade de Dividir Tarifa permite-lhe dividir o preço da viagem em partes iguais pelos passageiros.

Para dividir um preço:
- peça uma viagem
- selecione Dividir Tarifa na parte inferior do ecrã
- introduza os nomes ou números de telemóvel dos outros passageiros

Aqueles que convidou receberão uma notificação para aceitar a sua divisão da tarifa.

Cada copassageiro recebe uma notificação da aplicação Uber para aceitar. O preço da viagem será então dividido em partes iguais. Lembre-se de que a cada passageiro participante pagará uma pequena taxa (0,25 USD) para dividir a tarifa.

Se um passageiro optar por não aceitar dividir a tarifa ou não tiver uma forma de pagamento válida, você pagará tanto a sua parte como a dele. Todas as promoções ativas na sua conta apenas serão aplicáveis a sua parte do preço, não ao dos seus amigos.

A divisão de tarifa apenas está ativa durante uma viagem e não está disponível para todas as opções Uber, como uberPOOL. Não é possível dividir a tarifa depois da conclusão da viagem.