Согласно условиям предоставления услуг Uber совместный доступ к аккаунтам водителей запрещен. Использование аккаунта другим лицом является серьезным нарушением правил безопасности. Если мы обнаружим, что поездку выполнял не тот водитель, который был указан в приложении пользователя Uber, аккаунт такого партнера будет немедленно отключен до выяснения обстоятельств.
Мы не идем на компромиссы в случае доказанных нарушений такого рода. Водитель, нарушивший это правило, навсегда лишается доступа к платформе. Если жалоба не подтверждается, водитель получает официальное предупреждение. Неподтвержденные жалобы регистрируются в особой системе учета. При неоднократных жалобах на совместное использование аккаунта он может быть отключен.
Этот сайт использует сторонние файлы cookie, чтобы показывать вам релевантную рекламу и предоставлять персонализированные услуги, запоминая ваше местоположение. Вы можете отказаться от получения этих файлов cookie, нажав кнопку «Отказаться» ниже. Если у вас есть аккаунт Uber, вы можете отказаться от «продажи» или «передачи» своих данных здесь.