About allergies

Puedes encontrar Establecimientos o agregar solicitudes de alergia y restricciones alimentarias a tus pedidos siguiendo estas instrucciones:

1. Abre la aplicación Uber Eats y toca el ícono de filtro debajo de tu dirección de entrega.
2. Desliza hasta la sección “TIPO DE DIETA” elige tu opción de dieta: “VEGETARIANO, VEGANO, SIN GLUTEN, OPCIONES PARA ALÉRGICOS”.
3. Una vez seleccionada, toca “APLICAR” para ver los Establecimientos que tienen opciones disponibles de acuerdo a tu restricción.
4. Ahora es el momento de consultar el menú y hacer tu pedido.

PARA ELIMINAR EL FILTRO DE RESTRICCIONES

1. Toca la opción “ELIMINAR TODO” en la esquina superior derecha en la barra de íconos de filtro (Ubicada debajo de tu dirección de entrega).
2. Tan pronto como apliques esta opción, todos los Establecimientos estarán disponibles sin restricciones.

PARA AGREGAR UNA SOLICITUD DE ALERGIA:

1. Selecciona un artículo.
2. Busca “SOLICITUDES DE ALERGIA” y toca “TEN EN CUENTA LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS DE ESTE PLATO”.
3. Haz clic en "SELECCIONAR ALERGENOS" para agregar los alérgenos (Opcional: puedes dejar una nota).

- Si has agregado solicitudes de alergia a un elemento anteriormente, es posible que veas alérgenos aplicados recientemente y los puedas aplicar a un platillo.

4. Toca “APLICAR AL ARTÍCULO” y agrega el artículo a tu carrito.
5. Revisa tus solicitudes de alergia en el carrito de compra.. Para actualizar una solicitud, selecciona el artículo y luego la solicitud por alergia.

El Establecimiento debe notificarte si no puede atender la solicitud. Si te notifican, tendrás 10 minutos para responder antes de que el pedido se cancele automáticamente.

IMPORTANTE: Evita incluir las instrucciones de alergia en el campo INSTRUCCIONES ESPECIALES. Los Establecimientos pueden seguir solicitudes de alergia agregadas aquí, pero tanto ellos como la aplicación Uber Eats no son responsables de hacerlo.

Si has agregado solicitudes de alergia anteriormente, es posible que veas alérgenos aplicados recientemente para agregar o eliminar de un platillo.

PARA ELIMINAR SOLICITUDES DE ALERGIA PREESTABLECIDAS:

1. Selecciona un artículo.
2. Junto a "SOLICITUDES DE ALERGIA", toca "BORRAR".
3. Toca "CONFIRMAR" para eliminar la solicitud de alergia.