When you deactivate your account:
You’ll be prompted to pay any outstanding bills. Once you successfully submit all final payments, your account will be deactivated.
You may want to delete all employees from the dashboard before deactivating your account.
یہ ویب سائٹ آپ کو متعلقہ اشتہارات پیش کرنے اور آپ کا مقام یاد رکھ کر ذاتی نوعیت کا بنانے کے لیے فریق ثالث کوکیز استعمال کرتی ہے۔ آپ ذیل میں موجود 'آپٹ آؤٹ' بٹن کو منتخب کر کے ان کوکیز سے آپٹ آؤٹ کر سکتے ہیں۔ اگر آپ کے پاس Uber اکاؤنٹ ہے، تو آپ یہاں اپنے ڈیٹا کی "فروخت" یا "شیئرنگ" سے آپٹ آؤٹ کر سکتے ہیں۔