由 2018 年 5 月起,Uber App 不會再將用戶電話內的聯絡人資料連結至用戶帳戶。Uber App 過去利用此選用功能,是為了對用戶提供個人化的建議 (例如建議邀請哪位朋友)。你電話中的聯絡人資料不會再同步至 Uber 的伺服器,而過去已同步的聯絡人資料亦會被刪除。
如果你使用需要在 Uber App 顯示通訊錄的功能,系統仍會要求你授權存取聯絡人資料;這些功能包括:
當你在使用有關功能時,Uber 依然會儲存你選取的特定聯絡人資料,例如與你平分車資的朋友。
本網站使用第三方 Cookie 來投放相關廣告,並透過記住你的位置提供個人化服務。你可選擇下方的「退出」按鈕來退出接收這些 Cookie。如果你有 Uber 帳戶,可在此處選擇退出「出售」或「分享」資料的功能。