在聯絡客戶服務團隊前,請先嘗試透過以下連結刪除你的帳戶。
請注意:如果你擁有 Uber Eats 帳戶並使用相同的帳戶資料,系統會在完成申請後同時刪除有關帳戶。
你的帳戶一經刪除,便會立即停用。我們會在 30 日後永久刪除你的帳戶,並移除所有未使用的點數、優惠或禮遇。
在法例要求或許可的情況下,Uber 可能會在刪除帳戶後保留特定資料。
如果你改變主意並想保留帳戶,只需在帳戶停用後的 30 日內登入 uber.com,就可以恢復帳戶。
如果仍需協助刪除帳戶,請剔選有關的方格:
本網站使用第三方 Cookie 來投放相關廣告,並透過記住你的位置提供個人化服務。你可選擇下方的「退出」按鈕來退出接收這些 Cookie。如果你有 Uber 帳戶,可在此處選擇退出「出售」或「分享」資料的功能。