乘客可分享位置,向司機顯示所在的確實位置。此功能可方便司機在前往上車地點時找到你。
司機到達上車地點時,可以在地圖上看到額外圖示,標示你的位置。行程開始後,司機便無法再查看你的位置。
你可以使用地圖畫面右下角的切換按鈕開啟或關閉此功能。
你也可以在設定開啟或關閉此功能:
本網站使用第三方 Cookie 來投放相關廣告,並透過記住你的位置提供個人化服務。你可選擇下方的「退出」按鈕來退出接收這些 Cookie。如果你有 Uber 帳戶,可在此處選擇退出「出售」或「分享」資料的功能。