Envíanos un correo

Administradores del programa Uber para Empresas o coordinadores centrales/de cupones: Ponte en contacto con nuestro equipo en business-support@uber.com. Nuestro equipo suele responder en unas horas. Si necesitas asistencia inmediata, puedes contactar con nuestro equipo a través del chat en directo en la sección Ayuda del panel de Uber para Empresas.

Empleados de Uber para Empresas: Si tu empresa te ha invitado a usar Uber para Empresas, contacta con business-support@uber.com para obtener ayuda con tu perfil de empresa. Si tienes problemas relacionados con viajes o pedidos, contacta con el equipo de asistencia para pasajeros/usuario de Uber Eats directamente a través de la app.

¿No sabes si esto se aplica a tu caso? * Para viajes o pedidos: Visita el Centro de ayuda para pasajeros o el Centro de ayuda de Uber Eats * Si eres conductor o repartidor: Haz clic aquí * Si eres un restaurante o un establecimiento asociado: Haz clic aquí

Nota: No admitimos perfiles de empresa que se añadan a través del Wallet en la app Uber y que no estén vinculados a una cuenta de Uber para Empresas. Para obtener ayuda con este tipo de viajes, visita el Centro de ayuda para pasajeros