Preguntas frecuentes sobre Uber Eats para empresas

Uber Eats para Empresas es un programa de comidas que permite a los empleados solicitar entregas de comidas de empresa con la cuenta corporativa a través de la app Uber Eats.

Si activas los programas de comidas, podrás:

Para comenzar a utilizar Uber Eats para Empresas, regístrate en Uber para Empresas o inicia sesión en business.uber.com y crea un programa de comidas.

Cómo pueden realizar pedidos los empleados a través de la cuenta de empresa

Después de unirse a la cuenta de empresa, los empleados podrán utilizar la app Uber Eats para realizar pedidos. Tendrán que elegir la opción para las comidas de negocios y seleccionar el perfil de la empresa al hacer el pedido.

Obtener ayuda en relación con un pedido

Si un empleado o tú necesitáis ayuda con un pedido, ponte en contacto con el servicio de asistencia en la app Uber Eats o consulta help.uber.com/ubereats.