Falta este viaje en mi resumen de ganancias

Al finalizar un viaje, debería aparecer inmediatamente en la pestaña Ganancias de la app. Podrás ver todos los viajes que has efectuado en la semana en curso.

Cada semana comienza el lunes a las 4:00, hora local, y termina el lunes siguiente a las 4:00. Si se ha completado un viaje antes de las 4:00 de la mañana de un lunes, es posible que aparezca en el resumen de ganancias de la semana anterior.

En algunos casos, el viaje puede tardar hasta 48 horas en aparecer en la app.

Además, los viajes con precios elevados pueden tardar más en aparecer en el resumen de ganancias debido al proceso de revisión adicional.

Si has localizado el viaje, pero no aparece el precio, sigue este enlace:

Si no consigues localizar el viaje, proporciona los datos aquí: