Falta aquest viatge al resum de pagaments

Cuando completes un viaje, aparecerá inmediatamente en la pestaña Ganancias de la app y en drivers.uber.com. Ambas páginas muestran todos los viajes realizados en la semana en curso.

Cada semana comienza el lunes a las 4:00, hora local, y termina el lunes siguiente a la misma hora. Si se ha completado un viaje antes de las 4:00 de la mañana de un lunes, es posible que aparezca en el resumen de pagos de la semana anterior.

En algunos casos, el viaje puede tardar hasta 72 horas en aparecer en tu app.

Si encontraste el viaje, pero no aparece la tarifa, háznoslo saber a través del siguiente enlace:

Si no consigues localizar un viaje, proporciona los datos aquí: