¿Cómo puedo retrasar un pedido?

Si tienes la cocina saturada, puedes retrasar un pedido en Pedidos de Uber Eats. En la página de pedidos, pulsa en el botón situado arriba a la derecha para obtener ayuda con el que necesites posponer.

Las opciones para retrasar un pedido dependen del estado en que se encuentre

Aún NO se ha asignado repartidor al pedido

• Selecciona "Retrasar pedido" para añadir más tiempo. Puedes añadir 5, 10, 20 o 30 minutos al tiempo de preparación.

Ya hay un repartidor asignado al pedido

• Una vez que se ha enviado o aceptado la solicitud, no se puede modificar el tiempo de preparación. Se envía automáticamente una solicitud de recogida al repartidor cuando quedan 7 minutos.

NOTA: Si la cocina termina de preparar un pedido antes de tiempo, pulsa en el botón Listo y se enviará un repartidor al restaurante.

¡OJO!

A veces, Pedidos de Uber Eats pone en pausa automáticamente los pedidos nuevos.

Esto puede darse por dos motivos: — No se han aceptado varios pedidos seguidos. — Tardas más de lo normal en aceptar los pedidos y los clientes los cancelan.

Si quieres obtener más información o comprobar si tus pedidos están en pausa, consulta el artículo ¿Por qué los pedidos se ponen en pausa automáticamente?

Si necesitas más formación sobre los Pedidos de Uber Eats, consulta esta guía.