He tenido un problema con la entrega de un artículo

Información importante antes de contactar con nosotros:

• Si tu artículo aún no se ha entregado, puedes llamar o enviar un mensaje al conductor desde la app.
  • Los conductores pueden cancelar tu solicitud por el motivo que consideren oportuno; por ejemplo, si el artículo pesa demasiado, es demasiado grande para su vehículo, no está bien embalado o si contiene un objeto no autorizado.
  • Si la persona que debe recibir el artículo no está disponible, el conductor puede intentar ponerse en contacto contigo desde la app para resolver el problema o coordinar la devolución. Los gastos asociados a la devolución del artículo, en su caso, correrán a tu cargo.
  • Si el artículo sufre desperfectos durante el transporte y quieres solicitar que te reembolsen los gastos de envío, debes enviar una foto y una descripción de los daños en un plazo de tres días laborables desde la fecha de entrega. Uber no ofrece póliza de seguros para los artículos.

Para obtener una respuesta más rápida, selecciona tu problema con la entrega a continuación:

Si tienes algún otro problema con una entrega, rellena el siguiente formulario: