Cómo cambiar entre los perfiles de viaje de empresa y personal

Puedes cambiar entre el perfil personal y el de empresa antes del viaje o durante el mismo.

Antes de un viaje:

1. Pulsa "¿Adónde?" para modificar la ubicación de recogida (si es necesario) e introducir tu destino.
  2. Pulsa el botón situado debajo de las opciones del vehículo para cambiar entre el perfil personal y el de empresa.
  3. Para seleccionar otro perfil, pulsa el nombre del perfil y selecciona el que quieras usar.

Durante el viaje:

1. Pulsa en la flecha junto a la información del conductor.
  2. Selecciona "Cambiar pago".
  3. Elige si quieres cambiar a un perfil personal o de empresa. Si tienes varios perfiles de empresa, selecciona el que quieres utilizar para pagar el viaje.

La app usará de forma predeterminada el perfil que hayas utilizado en el último viaje.

Si un viaje finalizado se ha cobrado con la forma de pago incorrecta, puedes cambiarla.