Cómo utilizar Uber para Empresas como empleado

Uber para empresas trabaja con tu cuenta de pasajero de Uber, lo que te permite separar tus viajes personales, de empresa o de otro tipo seleccionando el perfil adecuado con el que quieres viajar.

Si te unes a la cuenta de tu empresa, aceptarás una invitación por email creando una nueva cuenta de Uber o iniciando sesión en la tuya. Visita el artículo siguiente para obtener más información.

El administrador de la cuenta de tu empresa tiene acceso a un panel que muestra la siguiente información sobre los viajes cargados en la cuenta:

— Ubicación de recogida y destino
— Opción de vehículo seleccionada
— Fecha y hora de inicio y finalización del viaje
— Duración del viaje
— Código de gasto aplicado (si corresponde)

NOTA: El administrador de la empresa nunca verá detalles sobre los viajes realizados con tu perfil personal.

Cada vez que hagas un viaje con la cuenta de Uber para empresas de tu compañía, es posible que debas introducir un código o comentario sobre el gasto (si el administrador lo establece como regla).

Para obtener más información sobre códigos y comentarios sobre el gasto, consulta el artículo siguiente.

Si tienes alguna pregunta sobre el uso de la cuenta, contacta con el administrador de la empresa.

Si eres nuevo en Uber, visita la sección de ayuda a continuación para obtener consejos sobre cómo usar la app.