Tu Postmates Cash ahora es Uber Cash

¿Qué es Uber Cash?

Uber Cash es una opción que se puede usar para pagar pedidos de Postmates.

¿Cómo consigo Uber Cash?

Puedes comprar Uber Cash directamente en la app. Encontrarás más información en el artículo del centro de ayuda que aparece abajo.

Nota: El saldo de Uber Cash puede proceder de otras fuentes, tales como:

• El saldo de una tarjeta regalo.
  • Crédito concedido por el servicio de soporte al cliente.
  • Crédito promocional.
  • Ventajas de Amex Premium.

¿Cómo se utiliza Uber Cash?

1. Crea un pedido en la app.
  2. Selecciona "Ver carrito" o "Pagar".
  3. Sobre el botón "Hacer pedido", pulsa en tu forma de pago actual.
  4. En la pantalla de opciones de pago, selecciona "Uber Cash" .
  5. Vuelve a la pantalla del pedido y verifica que Uber Cash es la forma de pago seleccionada.
  6. Revisa el pedido y pulsa en "Hacer pedido".

¿Los pedidos cuestan más si se pagan con Uber Cash?

No, el precio del pedido es el mismo independientemente de si lo pagas con Uber Cash o con cualquier otra forma de pago.

¿Uber Cash se aplica a los perfiles familiares?

No.

¿Puedo obtener algún descuento al comprar Uber Cash?

Puedes comprar un importe determinado de Uber Cash (siguiendo los pasos descritos anteriormente) y recibir un descuento en la compra.

¿Las compras de Uber Cash son reembolsables?

Podemos reembolsarte las compras de Uber Cash, siempre que te quede un saldo de 5 $ o más. En el enlace que aparece abajo encontrarás las instrucciones para solicitar un reembolso.

Si tienes problemas y necesitas ayuda con Uber Cash, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos con mucho gusto.