No puc modificar el número de telèfon o l'adreça electrònica.

Cuando intentes modificar tu número de teléfono en la app Uber, o Uber Eats recibirás un mensaje de texto con un código de verificación. Introduce este código en la app para confirmar el cambio.

Atención: Es posible que tengas problemas para modificar tu número de teléfono o email si tienes más de una cuenta. Recomendamos a los usuarios que utilicen una sola cuenta de Uber tanto para viajar como para usar Uber Eats.

Utiliza el siguiente artículo para obtener información sobre cómo modificar tu número de teléfono, email y otra información personal:

Si te ha aparecido un mensaje de error al intentar editar tu cuenta, danos más información en los siguientes recuadros. Esta información es necesaria para garantizar la seguridad de tu cuenta.