Herunterladen monatlicher Abrechnungen

Monatliche Abrechnungen enthalten eine Übersicht über die im letzten Monat getätigten Ausgaben, enthalten jedoch keine detaillierten Informationen zu Zahlungen, die während des Monats getätigt wurden. Die Abrechnungen beinhalten:

• Monatliche Gesamtkosten
  • Aufschlüsselung der monatlichen Kosten
  • Zahlungsmittel
  • Gesamtzahl der über das Konto unternommenen Fahrten

So können Sie eine monatlichen Abrechnung herunterladen:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite „Abrechnung“ aus.
  3. Suchen Sie unter „Abrechnungen“ den entsprechenden Monat.
  4. Klicken Sie auf den Pfeil unter „PDF“, um eine PDF-Übersicht der Zahlungen des Monats herunterzuladen.

Laden Sie einen Aktivitätsbericht herunter, um detaillierte Informationen über die Kontoaktivität zu erhalten.

Wann kann ich monatliche Abrechnungen einsehen?

Sie erhalten monatliche Abrechnungen (sowohl im PDF- als auch im CSV-Format) am 1. des Monats.

Wenn Sie:

• Monatlich zahlen: Sie haben sieben Tage Zeit, um die Abrechnungen zu überprüfen. Die hinterlegte Standardkreditkarte wird am 8. des Monats belastet.
  • Pro Fahrt bezahlen: Jede abgeschlossene Fahrt wird Ihnen einzeln berechnet.