Kontoaktivität anzeigen

Sie können alle Bestellungen von Mitarbeitern rund um Fahrten, Verpflegung, Central, Uber Health (einschließlich geschwärzten Fahrgastangaben) und Gutscheinen im Uber for Business Konto Ihres Unternehmens einsehen, indem Sie den Aktivitätsbericht über Aktivität auf business.uber.com herunterladen.

Was ist ein Aktivitätsbericht?

Ein Aktivitätsbericht enthält detaillierte Informationen über jede Fahrt und jede Mahlzeit, die in dem von Ihnen angegebenen Zeitraum über das Konto Ihres Unternehmens bestellt wurde, einschließlich:

• Name und E-Mail-Adresse des Kunden;
  • ID der Fahrt oder des Essens;
  • ID des Mitarbeiters (falls zutreffend);
  • Adresse und Zeit der Abholung und Ankunft;
  • Datum, Uhrzeit und Stadt der Bestellung;
  • Servicetyp (Eats, Gutschein, Fahrzeugtyp usw.);
  • Zahlungsmittel und Trinkgeld;
  • Fahrtdistanz und -dauer;
  • Code für Fahrtauslagen und Notizen;
  • Gruppe und Programm;
  • Anpassungen (alle Preisanpassungen, wie Rückerstattungen, Fahrtpreisänderungen, Reinigungsgebühren, XL-Gebühren, fehlende Mautgebühren usw.).

Uber Health Aktivitätsbericht anzeigen

Um die Privatsphäre von Fahrgästen zu schützen, muss der vollständige Uber Health Aktivitätsbericht über Vergangene Fahrten aus dem Uber Health Dashboard heruntergeladen werden. Im über business.uber.com heruntergeladenen Bericht sind alle Angaben zu Fahrgästen geschwärzt.

Der Uber Health Bericht enthält zusätzlich zu den Fahrtangaben des Aktivitätsberichts aus dem Business Dashboard folgende Informationen:

• Luftlinie;
  • Name und Telefonnummer des Fahrgasts;
  • Name, Gruppe und ID des Koordinators;