Woher weiß mein Kunde oder Gast, dass eine Fahrt für ihn organisiert wurde?

Wenn Sie eine Fahrt für jemanden bestellen, erhält er entweder:

Textnachrichten an seine Handynummer mit Informationen über den Fahrer und das Fahrzeug, die ihn abholen werden (für sofortige Fahrten/Vorbestellungen) oder Anweisungen, wie er die Fahrt bestellen kann (für flexible Fahrten)

Einen automatischen Anruf (falls ausgewählt) an seine Handy- oder Festnetznummer mit Informationen über den Fahrer und das Fahrzeug, die ihn abholen

Möglicherweise erhält er auch Benachrichtigungen über die Uber App, mit denen er die Fahrt in der App verfolgen und Informationen über den Fahrer und das Fahrzeug einsehen kann, die ihn abholen werden.

Achten Sie darauf, dass die richtige Telefonnummer für Ihre Fahrgäste eingegeben wird, da alle Mitteilungen per Telefon gesendet werden. Wenn der Fahrgast ein Uber Konto mit derselben Telefonnummer hat, kann er die Einzelheiten der Fahrt über die Uber App einsehen.

Wenn der Fahrgast kein Handy hat, stellen Sie bitte sicher, dass Sie ihm alle Fahrtinformationen mitteilen oder einen automatischen Anruf für die Fahrt einrichten. Wenn Sie den Fahrgast persönlich sehen, empfehlen wir Ihnen, Anleitungskarten für ihn auszufüllen.