So kann das Geschäftskonto verwendet werden

Die Art und Weise, wie Mitarbeiter und Kunden Fahrten oder Mahlzeiten über das Geschäftskonto abrechnen, hängt von dem verwendeten Programm ab:

• Mitarbeiter, die zu einem Fahrt-Programm hinzugefügt wurden, nutzen die Uber App, um Fahrtbestellungen über das Unternehmensprofil aufzugeben und die Fahrten über das Geschäftskonto abzurechnen.

• Mitarbeiter, die zu einem Verpflegungsprogramm hinzugefügt wurden, nutzen die Uber Eats App, um Bestellungen über das Unternehmensprofil aufzugeben und die Mahlzeiten über das Geschäftskonto abzurechnen.

• Personen, die Uber Health und Uber Central nutzen, erhalten Fahrtdetails per Textnachricht oder automatischem Telefonanruf oder können so Anweisungen anfordern. Sie müssen die Uber App nicht herunterladen.

• Personen, die einen Gutschein einlösen möchten, nehmen ihn zuerst in einer E-Mail an und bestellen dann Fahrten über die Uber App oder Mahlzeiten über die Uber Eats App.

Auf den Websites von Uber und Uber Eats finden Sie weitere Informationen dazu, wie die Apps für Fahrt- und Essensbestellungen genutzt werden können.

Wenn ein Kunde oder Mitarbeiter ein Problem mit einer bestimmten Fahrt oder Bestellung hat, verweisen Sie ihn an das Hilfecenter für Fahrgäste oder Hilfecenter von Uber Eats.

Wenn Sie den Support bezüglich einer Fahrt mit Uber Health oder Uber Central kontaktieren möchten, finden Sie weitere Informationen in diesem Hilfe-Artikel.