Verwaltung der Empfänger monatlicher Kontoauszüge

Sie können monatliche Kontoauszüge automatisch an verschiedene Teams oder Personen (maximal 50 Personen) senden lassen, um den Überblick über die gesamten monatlichen Kontoausgaben zu behalten.

So können Sie Empfänger monatlicher Kontoauszüge hinzufügen oder entfernen:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite „Abrechnung“ aus und scrollen Sie nach unten zu „Kontoauszüge“.
  3. Klicken Sie unter „Kontoauszüge“ auf das Stift-Symbol.
    • Um einen Empfänger hinzuzufügen, geben Sie seine E-Mail-Adresse in das Pop-up-Fenster „Empfänger monatlicher Kontoauszüge“ ein.
    • Um einen Empfänger zu entfernen, klicken Sie neben dessen E-Mail-Adresse auf das X.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“.