Erneutes Senden einer Einladung, dem Unternehmenskonto beizutreten

So senden Sie erneut eine Einladung für den Beitritt zum Unternehmenskonto:

• In großer Anzahl
  • Individuell
  • Nach Gruppen

So senden Sie erneut Einladungen in großer Anzahl:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf „Personen“.
  3. Wählen Sie „Erinnerung erneut senden“ aus.
  4. Klicken Sie auf „Senden“, um die Einladungen erneut an alle anstehenden Mitarbeiter zu senden.

So senden Sie erneut Einladungen individuell:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf „Personen“.
  3. Wählen Sie die anstehenden Mitarbeiter aus.
  4. Wählen Sie „Einladung erneut senden“ aus.
  5. Klicken Sie auf „Senden“, um die Einladung erneut zu senden.

So senden Sie erneut Einladungen nach Gruppen:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite „Personen“ und dann das Tab „Gruppen“ aus.
  3. Wählen Sie die betreffende Gruppe aus.
  4. Nach „ausstehenden“ Mitarbeitern filtern.
  5. Wählen Sie „Alle“ und dann „Einladung erneut senden“ aus.

Wenn ein Mitarbeiter als aktiv angezeigt wird (durch einen grünen Punkt gekennzeichnet), können Sie ihm keine Einladung mehr senden. Wenn der Mitarbeiter als „aktiv“ angezeigt wird und weiterhin Probleme hat, müssen Sie ihn löschen und erneut hinzufügen.