Uber Eats für Unternehmen – FAQ

Uber Eats für Unternehmen ist ein Verpflegungsprogramm, das Ihren Mitarbeiter*innen ermöglicht, Geschäftsessen über das Unternehmenskonto in der Uber Eats App zu bestellen.

Wenn Sie Verpflegungsprogramme aktivieren, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Um Uber Eats für Unternehmen zu aktiveren, registrieren Sie sich für Uber for Business oder melden Sie sich auf business.uber.com an und erstellen Sie ein Verpflegungsprogramm.

So können Mitarbeiter*innen über das Geschäftskonto Bestellungen aufgeben

Nachdem sie dem Geschäftskonto beigetreten sind, können Ihre Mitarbeiter*innen die Uber Eats App nutzen, um Bestellungen aufzugeben. Dafür müssen sie die Option für Geschäftsessen auswählen und bei der Bestellung das Unternehmensprofil wählen.

Hilfe zu einer Bestellung

Wenn Sie oder ein/e Mitarbeiter*in Hilfe bei einer Bestellung brauchen, kontaktieren Sie den Support in der Uber Eats App oder gehen Sie auf help.uber.com/ubereats.