Fahrt- und Bestellbelege anzeigen

Administrator*innen des Uber Programms können Belege von einzelnen Fahrten und Bestellungen einsehen und Kopien eines Belegs an die E-Mail-Adresse ihres Kontos senden.

So senden Sie einen Fahrtbeleg per E-Mail:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie den Tab Aktivität auf der linken Seite aus.
  3. Suchen Sie die Fahrt oder Bestellung, für die Sie einen Beleg benötigen.
    • Sie können nach dem Namen des Mitarbeiters bzw. der Mitarbeiterin, dem Programm oder dem Standort suchen.
  4. Wählen Sie die Fahrt oder Bestellung aus, um die Fahrtdetails zu erweitern.
  5. Um eine Kopie des Belegs per E-Mail an sich selbst zu senden, klicken Sie auf Beleg per E-Mail senden.

Administrator*innen können auch auswählen, dass Belege für jede über das Konto abgewickelte Fahrt automatisch an sie weitergeleitet werden.

Für Fahrten mit der Option Uber Health stehen keine einzelnen Fahrtbelege zur Verfügung.