Ich kann nicht online gehen, um Fahrten anzubieten

Lasse uns zunächst sicherstellen, dass du am richtigen Ort bist.

Wenn du nicht online gehen kannst, um zu fahren, kann das die folgenden Gründe haben.

Netzwerkverbindung

Möglicherweise befindest du dich in einem Gebiet mit begrenzter oder nicht verfügbarer Mobilfunknetzabdeckung. Begib dich am besten an einen anderen Ort mit besserer Abdeckung.

Deine App-Version oder dein Betriebssystem ist nicht mehr aktuell

Dieses Problem kann häufig durch Deinstallieren und erneutes Installieren der App behoben werden.

Kontobeschränkungen

Zu den häufigen Gründen gehören:

1. Du befindest dich außerhalb des Servicebereichs der Stadt, in der du dich registriert hast. Möchtest du in einer neuen Stadt fahren?
  2. Deine Bewertung ist zu niedrig. Erfahre, wie du deine Bewertungen verbessern kannst.
  3. Wenn du in den USA und Kanada fährst, hast du möglicherweise das Fahrzeitlimit für deinen Standort überschritten.

Änderungen deines Kontostatus

Überprüfe deine E-Mails (einschließlich des Spam-Ordners) auf „Eine Nachricht von Uber“ und den Posteingang deiner App auf Mitteilungen von Uber, warum du nicht online gehen kannst.

Zu den häufigen Gründen gehören:

• Deine Dokumente sind abgelaufen oder müssen erneut hochgeladen werden
  • Kürzlich hochgeladene neue Dokumente müssen noch überprüft werden
  • Dein Konto ist vorübergehend gesperrt

Wenn du nach Überprüfung der obigen Punkte immer noch Probleme hast, fülle bitte die folgenden Felder aus und wir werden uns mit dir in Verbindung setzen, um dir zu helfen.