Eine Bankverbindung einrichten

Nur Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen im Uber Eats Manager können dein Bankkonto einrichten. In diesem Artikel erfährst du, wie du Benutzerberechtigungen bearbeitest: Benutzerrollen im Uber Eats Manager bearbeiten

Bitte beachte, dass Bankkontodaten nur beim ersten Mal online aktualisiert werden können. Bitte wende dich an den Kunden-Support, wenn du die Daten erneut aktualisieren möchtest.

So fügst du Kontoinformationen hinzu:

1. Melde dich im mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort Uber Eats Manager an.
  2. Wähle „Zahlungen“ aus dem Menü auf der linken Seite aus.
  3. Scrolle nach unten zu „Kontoinformationen“ und klicke auf „Hinzufügen“.
  4. Gib die erforderlichen Bankkontodaten ein.
  5. Klicke auf „Absenden“.

So kannst du Rechnungsinformationen hinzufügen/aktualisieren:

1. Melde dich mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort im Uber Eats Manager an.
  2. Wähle „Zahlungen“ aus dem Menü auf der linken Seite aus.
  3. Wähle oben das Tab „Rechnungseinstellungen“ aus.
  4. Gib die erforderlichen Rechnungsdaten an:
    • Firmenname/Gesetzlicher Name
    • Straße
    • Stadt
    • Postleitzahl
  5. Hake das Kästchen „Haftungsausschluss“ an und klicke auf „Absenden“.